红米极致性价比手机官宣!Redmi7将与Note7 Pro同

2019-03-12 11:59:52 商讯早知道

此前,小米子品牌红米Redmi在印度市场发布了独立之后的第二款产品——红米Note7 Pro,该机同样主打极致性价比。随后,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰表示,国行版将于3月18日下午两点在北京发布;届时国行发布会还将会有“惊喜”。

对此,不少米粉猜测国行版红米Note7 Pro或许将支持旗舰专属的全功能NFC功能。不过,这一猜想随即被卢伟冰否认,并建议需要NFC功能的消费者选择小米9 SE。而现在,随着发布会时间临近,卢伟冰口中的“惊喜”正式被揭秘。今日晚间,卢伟冰在微博正式宣布,“3月18号,小金刚Pro还有一个小伙伴Redmi7跟大家一起见面。”言下之意,红米7将与红米Note7 Pro同台亮相。

那么,这款红米的第三款机型,在极致性价比方面到底能做到哪种程度,下面我们一起来看看。

根据权威“爆料网站”工信部数据库显示,红米7(型号为M1810F6LE)搭载一颗主频为1.8 GHz的八核处理器,或为高通骁龙632;提供2/3/4GB RAM+16/32/64GB ROM存储组合;配备一块6.27英寸LCD水滴屏,分辨率为1520 x 720p,屏幕纵横比为19:9;前置800万像素自拍镜头,后置双摄,主摄为1200万像素;内置一块3900 mAh容量电池。

外观方面,红米7与红米Note 7基本一致,正面为水滴屏;背部采用渐变色设计和后置指纹识别。不同之处在于,红米7为了满足消费者对于各种配色的需求,提供了丰富的配色选择,拥有黑,红,蓝,粉红,白,绿,紫和灰等总共8种配色。

至于价格方面,红米7可以说是将“极致性价比” 发挥的淋漓尽致。根据小米集团CEO雷军透露,红米7价位在七八百元。最后,虽然雷军表示,小米和红米拆分,是为了放下小米手机的包袱。但是这对于红米而言,何尝又不是同样的解脱呢?