安利净水器好吗_安利净水器怎么样

2019-02-28 16:04:31 聚焦简讯

随着科技发展,市场上出现了很多净水器产品。很多消费者在选购净水器时会有疑问,净水器好不好。今天就以安利为例,探究安利净水器究竟好不好。

安利净水器—更洁净清澈,如涌泉般的百分百口感,使用安利净水器您将会立即发现,它让水变得更加洁净,清澈!如涌泉般的百分百饮水口感,清甜畅快超乎想象。

安利净水器—强力灭菌,不止好喝更加健康

安利净水器不只给您好喝的水,更给您健康!能够同时去除140种以上的污染物,并杀死 99.99%以上的水中细菌及病毒。(注:上述测试结果出自美国第三方实验室IBR出具测试报告,是依据EN1822标准进行测试。测试条件为温度21.6摄氏度,相对湿度47%,采用乳胶微粒作为测试用污染物。测试结果是在一定条件下第三方测试机构得出,数据可能因测试条件不同而发生改变,依据该标准得出的测试数据可能会略有不同。

安利净水器—通过美国国家卫生基金会(NSF)的认证

经由全球公认的净水器效能测试与认证专家-NSF证实,eSpring益之源净水器通过紫外线及碳滤心,能够去除更多有害健康的污染物,更加值得信任。并且获得NSF(42,53,55)三项认证。

安利净水器—独步全球的领先技术

安利净水器内置高密度活性碳滤心,紫外线灯管及e化监测系统,是第一个集结最佳净水科技 与一体的领先产品。高密度活性碳滤心可有效去除微粒及140种以上的污染物(注:上述细菌和病毒未必都存在于水中);紫外线灯管强力消灭99.99%以上的水中细菌与病毒;智能化监测系统则让您随时把握最佳更换耗材时机。

安利净水器—20年卓越研究,338项净水专利

安利净水器工程师及科学家团队,默默耕耘,努力不懈,经由20年的技术累积,完美开发出eSpring益之源净水器。这支精英团队已拥有338项的全球净水专利,多项专利正在申请中。

安利净水器—更高的品质,更低的成本

安利净水器拥有最优秀的研发技术与成本控管经验,能够提供给您优越的净水效能与便利。在追求更高的品质之余,也同时有效地为您降低净水成本。