NBA再曝运作,两大劲旅追逐25+8球星,湖人也曾有意他

2019-02-04 11:31:01 时刻体育2019

北京时间2月4日,就在今天,NBA再次曝出一笔正在运作的交易,活塞和灰熊已经正式开启谈判,谈判的主题则是双方的首发控卫互换。

灰熊此前已经宣布开始摆烂,因此康利成为了他们阵中交易价值最高的球员,今天大战尼克斯,康利也17投9中砍下25分8板7助攻3个抢断,发挥出色。

这样的表现吸引来了两大买家的目光。此前爵士已经开出报价,卢比奥+首轮签交易康利;现在活塞同样出手。《底特律自由报》名记Vince-Ellis爆料,活塞正式加入康利争夺战,他们开出来的很可能是雷吉杰克逊+首轮签。

本赛季,卢比奥和雷吉都是队内第三号得分手,卢比奥曾有过单场22分19助攻的出色发挥,雷吉杰克逊则完成过40分+5助攻的表现。双方显然都不如康利,因此灰熊正在索要更多回报。

灰熊预计不会同意这两个方案,而是寻求其他收获,此前曾有消息报道,湖人也对康利有一定兴趣,而马刺则是想要小加索尔。