姑娘穿一身黑色连衣裙搭配黑色小高跟鞋,大长腿真是性感撩人!

2019-01-27 06:54:25 综合时尚秀

姑娘穿一身黑色连身裙搭配一双黑色高跟鞋,这大长腿真是性感撩人!

美女头戴亮色的贝雷帽,身上穿的是西装款式的风衣,美女内搭是针织的黑色紧身衣,下身还是虎纹的皮短裙,美女脚踩的还是短靴款式的高跟鞋,美女整体的搭配都是很有个性的呢!

去年夏天就是很流行穿牛仔款式的服装出镜,小编觉得,今年夏天应该也会很流行穿牛仔类型的服装呢。这位美女身上穿的是一条浅色调的牛仔套装,说真的,美女身上这套服装就是像为她订制的一样,穿在她的身上也忒好看了点吧!

这位美女给自己搭配的就是比较传统的服装款式了,所谓传统不是指的服装民族风格,而是简单的款式的服装搭配。美女身上穿的是一款毛呢短款的外套,美女内搭还是橘色的休闲毛衣,美女下身是黑色的毛呢裤子,脚踩的是黑色淑女范的鞋子,美女整体的搭配都是很不错的!