安东尼先入公牛,在返湖人,詹皇:兄弟,就差你了!

2019-01-22 14:58:34 对你笑开森

北京时间1月22日,火箭将安东尼和部分现金交易到公牛,从而正式与甜瓜分道扬镳。根据沃纳洛夫斯基的报道,安东尼将不会为公牛征战比赛,他将被公牛裁掉,然后成为一名自由球员。

湖人有意得到安东尼。此前詹姆斯还曾点赞了安东尼穿湖人球衣的P图。一旦安东尼成为自由球员,那么他联手詹姆斯的机会很大。

火箭一直不愿意用买断合同的方式和安东尼分手,总经理莫雷终于在1月22日通过交易的方式送走安东尼。

公牛只是安东尼的中转站,安东尼到底会为哪支球队征战比赛,还得等到他正式被裁掉之后才能确定。根据此前的消息,联盟仍然有多支球队对安东尼感兴趣,其中包括湖人。

早在2018年12月份,詹姆斯就表示如果时机合适,他想要安东尼加盟湖人。“我相信安东尼仍然能打比赛,我相信自己能帮助他。有时候我比他自己更了解他,如果时机合适,我欢迎他来湖人。”