祥生·东方樾元旦欢乐汇盛情落幕!

2019-01-03 10:57:16 新闻资讯

伴随着元旦脚步的到来,2019年的崭新篇章也拉开了序幕。值此辞旧迎新之际,祥生东方樾于12月30日-1月1日举办了“元旦欢乐汇,祥生幸福年”大型活动。

无论是规模盛大的产品推介会、妙趣横生的亲子趣味运动会还是色彩斑斓的儿童彩蛋DIY,精彩活动轮番上演,为到访祥生东方樾的客户带来了一个嗨翻天的元旦假日狂欢!

活动当天,走进祥生东方樾销售中心,就被眼前张灯结彩,喜气洋洋的节日氛围所感染,提前到场的客户们互道新年快乐,每个人脸上都洋溢着快乐的笑容。

共度盛宴,共攘盛举

12月30日下午2点左右,企业家产品推介会盛大启幕,现场高朋满座,人声鼎沸,随着主持人精彩的开场,活动在一片掌声中正式开始。

中小企业家齐聚一堂,激烈的讨论着有关项目的情况,现场更有工作人员从项目配套、规划、户型、工程等方面进行全方位解读,通过现场工作人员的热情讲解,企业家们对祥生东方樾的发展方向及项目优势有了更深入的了解,对祥生东方樾产生了极大的认可与兴趣,纷纷确定了购房意向。

现场的氛围轻松愉悦,清醇诱人的茶艺展示,宛转悠扬的古筝表演,俨然是一场高品质的交流盛宴。

趣味无限,人生鼎沸

欢乐不止如此,第二日(12月31日)祥生东方樾举办了“悦动樾有趣”亲子趣味运动会。

不少家长带着孩子慕名而来,现场六大竞技运动将元旦的氛围推向高潮,无论是新颖的报纸风火轮环节、紧张刺激的套圈竞赛还是妙趣横生的趣味保龄球活动···孩子们在各个环节都使出了浑身解数,摩拳擦掌,跃跃欲试。

在家长的陪伴下,营销中心变成了热闹的海洋,大家有说有笑,叹息声、欢呼声各成曲调,孩子们玩儿的不亦乐乎,不少业主朋友们乘兴而来,满载而归。

彩绘梦想,蛋生奇迹

1月1日欢乐继续,充满童趣的彩蛋DIY活动在元旦这天浓情上演,下午2:00开始家长带着孩子们陆陆续续签到入场,领取彩蛋DIY材料,开始了他们的艺术之旅。

大家自行分组围坐在一起,为纯白色的彩蛋绘上五彩斑斓的颜色。守候在一旁的家长纷纷出谋划策,指导小朋友们挥洒自己的想象。白色的彩蛋在孩子们的奇思妙想下,变成一幅幅有着艺术趣味性的作品。

一个个成型的小彩蛋越来越多,装载着小朋友们新年梦想,小朋友们的童真妙趣也为祥生东方樾增添了美好的氛围。

活动结束后,很多业主朋友们热情地表达了他们的感谢,感谢祥生东方樾举办这样丰富多彩的元旦活动,让他们度过了一个有意义的假期。希望祥生东方樾在新的一年也能红红火火!