华工安全技术服务有限公司:专业的第三方安全技术服务商

2018-12-19 18:46:33 小new热闻

上海华工安全技术服务有限公司始创于2014年11月,总部坐落于金山碧海湾。上海华工安全技术服务有限公司是一家具有最佳安全实践模式的第三方安全技术咨询服务公司,公司秉承国际先进管理理念,提供安全技术服务。

上海华工安全技术服务有限公司依托强大的上海华东理工大学资源与环境工程学院的技术背景,拥有安全、设备、消防、建筑、环保等方面专家顾问。上海华工安全技术服务有限公司为政府安全监管部门提供全方位的、专业的安全服务;为生产经营单位提供第三方安全、消防、环保技术保障;为客户行业安全扬帆助力,保驾护航。

上海华工安全技术服务有限公司研发了HSAFEYE系统,排查各类企业存在的EHS隐患,依据行业标准规范,通过HSAFEYE系统分析,形成安全预警预报。上海华工安全技术服务有限公司利用移动互联网技术,实现更加高效、规范的安全和环境管理服务,帮助客户及时纠正违章、排除险情、减少事故,控制环境污染,降低环保危害影响。

上海华工安全技术服务有限公司的服务项目包括以下15项:

1、生产经营单位安全、环保、职业卫生第三方技术服务

2、建设工程施工现场第三方专项安全检查

3、生产装置大修、检维修、安装改造施工现场第三方安全监管服务

4、生产区域改扩建项目施工安全措施专家咨询评审

5、生产经营单位安全生产标准化动态评估

6、生产经营单位安全生产标准化体系建设指导

7、安全、消防设施维保指导

8、为服务企业的员工进行安全教育培训

9、生产经营单位安全托管服务

10、政府安全生产第三方购买服务

11、为生产经营单位进行安全生产评估,建立企业安全管理信息数据库。

12、生产经营单位安全咨询服务

13、LDAR检测服务

14、环境实时监控服务

15、危化品运输企业动态考评

上海华工安全技术服务有限公司的HSAFEYE系统

上海华工安全技术服务有限公司坚持锐意创新、服务至上的原则,与专业公司共同研发了HSAFEYE系统。上海华工安全技术服务有限公司的HSAFEYE系统是根据国际先进的EHS管理思路和方法,结合中国文化特点和管理现状,将物联网、移动互联网、云计算和防爆平板等先进技术应用到日常巡检活动中,实现安全管理革命性的突破。

上海华工安全技术服务有限公司的团队

上海华工安全技术服务有限公司不仅注重技术的沉淀,同时注重服务人员的专业性。针对专业安全管理的要求,上海华工安全技术服务有限公司拥有具有十年以上专业工作经验的安全、消防、设备、仪表、电气、化工工艺、环保等专业人士,到现场为服务企业进行安全、消防、环保等技术服务。

上海华工安全技术服务有限公司以“让安全监管没有盲区,让安全技术成为保护生产力和发展生产力的重要保障”为愿景,“依法 公正 专业 服务”为工作准则,坚持“感恩 责任 合作 共赢”的价值观,不断为客户提供专业、经济、有效的第三方安全管理服务,必将推动技术、工艺、管理的系统安全创新发展。