邓超请客时因卡里没钱,当众责问孙俪,孙俪说了7个字让大家笑翻

2018-12-09 14:47:03 娱米之乡了

邓超请客时因卡里没钱,当众责问孙俪,孙俪说了7个字让大家笑翻

有人说,怕老婆很丢人,但小编决觉得不是这样,就像邓超看似是怕老婆,其实是爱老婆,娱乐圈中的他们俩很好的诠释了这句话,有次,邓超请客结账时发现卡里没钱,当众责问孙俪,孙俪就说了七个字让大家都笑翻了。

1.jpg

男人就应该忍耐老婆偶尔的小脾气,这样会让两人的感情升温,而且疼爱老婆的人,一般都能成大事,正所谓大丈夫能屈能伸,有很多男人就认为怕老婆很丢人,在朋友面前没有面子,只有聪明的人才懂得爱自己的老婆,才懂得,家和万事才能顺。

2.jpg

邓超就是娱乐圈中怕老婆的一个代表,他曾经饰演过很多电视剧中角色,这些形象深深的留在了观众们的心中,以前他都是剧中帅气,深情的男主,可是现在的他俨然成为了一个逗比,自从参加跑男后,他的名气渐渐大了起来,事业上成功的他,婚姻也是很让人羡慕的,一个家庭是否温馨,男人起决定性作用,不要认为婆媳瓜关系的好坏和自己没关系,其实就是因为自己,她们两人才会有矛盾的。他和妻子孙俪是在拍戏时认识的,从结婚后他便过着幸福的生活,他对妻子也很疼爱,在外人眼中他可能是个怕老婆的男人,可能受到过别人的嘲笑,但他总是淡淡一笑,只有他心里明白这不是怕,而是爱,因为爱所以尊重她,这样的觉悟是很多男人都缺乏的。

3.jpg

有次他在节目中谈到,妻子对自己管的太严厉,每月的零花钱只有几百块,对于这样的一个大明星,一个月才几百块,连请朋友吃顿好吃的都请不起,这不就有这么一次,他在结账时,发现卡里钱不够,他就打电话给老婆质问她,可是老婆说了七个字,让众人都哈哈大笑,她说——钱忘了给你打了,不得不说妻子的情商也是很高的,既没让丈夫丢人,也体现了自己的高情商。

4.jpg

他们两人这样的生活,是很多夫妻羡慕的,可同时又很难做到的,两人在节目中曾表示,遇见彼此都多么的不容易,所以一定会好好珍惜,不让对方离开自己,爱一个人,并不是占有,而是让她过得幸福快乐,让她永远像个公主一样,没有那么多的烦恼,其实有的女人想要的很简单,只是想要个疼爱自己的男人,懂得自己痛苦,开心的地方,这就足够了,就算过着清茶淡饭的生活,也情愿。

5.jpg