贾跃亭自爆本来可以游山玩水,贾跃亭到底欠了多少钱?

2018-12-06 14:08:15 经济之窗

不得不说,贾跃亭是个非常有“梦想”的人,不过现在看起来,他的梦想似乎是已经要破灭了,只是他自己并没有觉悟。

贾跃亭自爆本来可以游山玩水,贾跃亭到底欠了多少钱?

近日,FF在美国举行战略会,贾跃亭表示将推行“合伙人制度”,拿出个人股权的64%,用于员工激励。还首次披露与恒大争议细节:

我本来有两条路可以选择。一个是向恒大低头出让控制权,然后我可以躺着赚钱甚至游山玩水。另外一个就是抗争到底。FF生来颠覆的基因不容任何挑战,我们绝不可能向恒大出让控制权。

前段时间,好不容易傍上了金主爸爸恒大之后,又与恒大闹掰,双方甚至对簿公堂。除了恒大之外,还有几家几家公司也加入了讨债大军,他们都把矛头指向了乐视,除了王思聪外,讨债大军还有北京普思,厦门嘉御,天弘创新等,几家债额总资金达到了2.4亿之多。

贾跃亭自爆本来可以游山玩水,贾跃亭到底欠了多少钱?

就在这多事之秋之际,更有媒体爆料,贾跃亭借助和恒大之间的矛盾,开始了大规模的裁员。据透露,在一周之内FF裁员的数量已经超过一百人。但是事情的真实情况,还不得而知。但我们都知道的是,贾跃亭的出境十分尴尬,真的成了孤家寡人了。