偶遇首台银色全新2019大众速腾!网友:简直就是小号大众迈腾

2018-12-04 17:07:16 车路人生

大众速腾是一汽大众旗下关注度比较高的一款家轿车型,汽车自进入国内汽车市场以来的成绩就相当的稳定,上汽大众旗下的朗逸已经又一次完成了升级,而同门师兄弟大众宝来等车型也是有新款车型的上市,大众速腾显然也是要到了升级的时候了,目前有网友在海外偶遇到首台银色车身的2019款大众速腾,该网友表示:简直就是小号的大众迈腾。海外版本的车型还将配备全新8AT变速箱,不知道国产版本能否引进,新车的预计起售价还是在13-14万元左右,一汽大众终于爆发了。

微信图片_20181204163716.png

全新大众速腾采用了家族式全新的设计理念,前脸进气格栅六边形的设计并加入了多条条形式的银色镀铬饰条嵌入汽车品牌标识与两侧的LED大灯并联的设计增加了看点,进气口采用横行式的网状设计与两侧凹陷式不规则设计互相搭配,网状式的设计辨识度很高。

微信图片_20181204163725.png

汽车的长宽高分别是4753*1800*1462mm,轴距为2731mm,相比现款车型新款在整体都提升了不少,车身的双腰线设计较为硬朗,增加了不少的强劲气息,轴距的增加让车身变得较为修长,银色轮毂的设计增加了较强的新鲜感,车身尾部大灯的设计更加时尚化,后备箱盖的弧度让车尾更加饱满,保险杠处凹陷式的设计增加了层次感,两侧平行式排气筒用银色的镀铬饰条进行了包裹连接增加了较强的运动气息。

微信图片_20181204163729.png

大众速腾在内饰上的改变较为科技化,三幅式的多功能方向盘,中控台液晶显示器与全屏式的液晶显示仪之间的距离较小,中控台的设计且更为偏向于驾驶员的一侧,换挡杆采用了独立的设计与中控台连接,周围按键排放较为简洁,中控台副驾驶座前的独特设计增加了较强的现代化理念,车门内侧的设计也较为动感,很能博得眼球,全景天窗的存在加大了室内的空间范围,车内座椅设计较为简洁,真皮式的座椅具有一定的填充,可在乘坐时带来舒适感,前后排座椅的空间在轴距的加长化后也更为充足。

微信图片_20181204163733.png

全新速腾汽车配备了前后排侧气囊、主副驾安全气囊、安全带未系提醒、儿童座椅安全接口、ABS防抱死制动系统、车身稳定控制系统、车内氛围灯和电子手刹等配置。汽车在动力上搭载的是1.4T发动机和1.5L发动机,最大功率为148马力,汽车在传动系统方面匹配的是6速手动变速箱和7速双离合变速箱还是比较不错的。