满足你对全面屏的想象?未来旗舰Find X可以做到

2018-06-13 15:20:13 小科技观察

这一次,可以说Find X完全是吊足了大家的胃口。在以前都是提前曝光,但这次真的不一样了。近日,OPPO每天都会发布一张海报,给予大家充分的想象空间。今天,OPPO又发布了主题为“更纯净、更全面,满足你对全面屏的想象”的海报。

从海报图中,看似一张无边框的真全面屏出现在画面中,的确是让人浮想联翩。再结合内容中的“纯净”,这是否在暗示OPPO将会采用真正的全面屏,即去掉刘海部分。如果正是这样的话,那必将会惊艳全球。

的确,在当前这个全面屏盛行的时代,怎样的设计才能让用户感到惊艳?相信历经了四年探索的OPPO,在6月19日的全球发布会上,会给大家一个满意的答案。与此同时,在评论区有很多小伙伴都表示,将会熬夜观看Find X的发布盛典。

当然,Find系列的探索不止是在外观美学方面,回顾Find系列的发展史,可以看到每一代Find系列机型,不仅会为用户带来惊喜,同时还会出现引领行业发展的新技术。从Finder的超薄机身,到Find 5的息屏美学,再到Find 7的VOOC闪充,每一次都能为用户带来惊讶,同时更是引领了手机行业的发展。

其实,自Find系列回归的消息一出,网上有关于Find X的各种猜想就没有断过。比如有微博大V猜测,OPPO有可能会在Find X上采用折叠屏。也有人在猜测,Find X或将采用旋转摄像头,柔性屏幕、隐藏式摄像头等。

可以看到,大家在对Find新品的猜测上,脑洞都开得特别大,同时也挖出了很多与之相关的黑科技技术。的确,近年来OPPO在AI、拍照、5G以及生物识别等方面,都取得了突出的成果,比如3D结构光技术的5G视频通话、3D结构光的安全认证技术、SUPER VOOC超级闪充、以及5 倍无损变焦技术等。当然,这些黑科技是否都会一一在Find X上实现,还待6月19日发布会上确认。

另外,很多小伙伴都对Supper Vooc超级闪充特别感兴趣。因为只要15分钟,即可充满一部手机,这绝对是一个能让用户“爽”到叫的黑科技。

时隔四年,Find系列再次回归。相信Find X的到来,必将会带来惊喜,同时也将会再次引领行业的发展。6月19日,Find X与你相约在法国巴黎卢浮宫。