618给父亲买这个礼物,不用回家也能亲自给父亲过节

2018-06-13 14:05:42 科技微观察

每年父亲节都过得差不多,因为孩子在外地,想给爸爸买礼物,但总是被爸爸推脱。要是还坚持给他买,他反而会不高兴怪你乱花钱。我们都知道,其实爸爸收到礼物心里还是挺美的,但是担心我们的钱不够用也是真的。那今年父亲节买什么礼物给爸爸,才能让他心里高兴,也不会担心你的钱不够用呢?小编这就给你支一招,在618大促期间,买荣耀路由2送给爸爸。

在父亲节给爸爸送路由器,乍一听好像很奇怪,但接下来你会知道这样送的道理。

爸爸最大的愿望当然是和孩子在一起,在外地工作的孩子要跑回家陪爸爸,也不太现实。最好就是能跟爸爸视频通话,聊聊家常,让爸爸知道你最近工作生活怎么样,也是不错的。不过你忽略了一点,家里的路由器已经老旧,即使升级了百兆宽带,好像也没有太大的变化。跟爸妈视频总是卡顿不断,还没说两句就只能被迫挂断,心里挺不是滋味的。

这其实是路由器的问题。家里的老路由通常都是百兆路由,就算接的是百兆或百兆以上的宽带,使用百兆路由往往只能提供百兆以内的速度。这就是为什么升级了宽带,网速依然没办法提上去的原因。

而荣耀路由2则是双千兆路由,配备全千兆网口和双频1200兆Wi-Fi,更能将百兆或百兆以上的宽带速度充分施放。就好比水库里的水,一开闸门就倾泻而出。跟爸妈视频聊天再也不用愁了。顺便在父亲节这天,给爸爸看看你新交的恋人,爸妈一定都会开心半个月,比送保健品都强。

三大运营商的竞争相当激烈,虽然家里已经有了一条宽带,但往往你新办的手机套餐又会送你一条宽带。这时爸妈肯定会有点纠结,不用吧,宽带就浪费了,用吧还要再买一个路由器,也浪费钱。

那荣耀路由2一台就能搞定。因为它特别设计了一个“双网双通”的功能,一台荣耀路由2能接两条不同运营商的宽带,一下就把爸妈的小纠结给解决了。而且爸爸再也不用嫌弃妈妈看视频抢网络了。一条快一点的宽带给妈妈看视频,一条够用的宽带给爸爸看新闻,皆大欢喜,还避免家庭矛盾。等春节自己回来,还够网速打游戏,多好!

现在肯定还有一个很重要的难题困扰你,路由器这么难安装的东西,买回去爸爸妈妈能懂装吗?不会装不就白买了。这也正是为什么有这么多种路由器,小编还推荐你买荣耀路由2的原因。荣耀路由2的设计非常人性化,不但将难看的天线进行内置处理,并调整到了一个最科学的天线角度,保障信号的稳定。更方便的是,它的安装设置过程也极其简单。

荣耀路由2有“网口盲插”的设计,也就是说没有LAN口和WAN口的区分,爸爸只要将网线插进任意一个端口,路由器都能自动识别启动。等指示灯变色,就可以进行Wi-Fi名称设置。不用担心,没有难的“填空题”,爸妈都能自如填写。就算是不知道宽带密码,荣耀路由2都有“一键获取旧路由器的宽带密码”这么人性化的选项,完全不用操作了。

至于爸爸问你“这东西这么好用,一定很贵吧!又浪费钱了!”你便可以放心的回答他:在618大促期间买的,原价249元的荣耀路由2最高直降80元,买回来只要169元,可划算了!

当然,如果你家的户型比较大,一个路由2不够覆盖,还可以选择荣耀分布式路由。上述的优点,荣耀分布式路由同样拥有。更重要的是,荣耀分布式路由曾覆盖过5000多平米的土楼,你们家的房子一定也没啥好担心的了。至于三个路由器好不好安装的问题,小编只能告诉你,荣耀分布式路由除了有“网口盲插”外,还增加了一个“即插即用”设计。三支路由,插上就能自动相互查找识别连接,你只要安心就够了。

618期间,荣耀分布式路由也有更大的优惠,原价899元的荣耀分布式路由,更有低至716元的优惠价!除了上述这两款路由器外,荣耀千兆路由在618期间也低至99元,更有多款荣耀路由产品在降价折扣,赶紧去看看吧!