【盘点·正皓】带着初心出发,奉献品质好茶

2018-01-30 21:45:20 三体观察

正皓,一个新兴的普洱茶品牌,没有所谓的老字号口碑,没有什么几十年的品牌文化积淀,有的是一颗打造好普洱茶的初心与信念,有的是“正本清源,皓气明心”的理念。正皓,初出茅庐,产品数量有限,但是相信每一款都有其特色。

金鸡报喜:生肖文化,寓意深远

金鸡报喜,这是正皓茶业向大家献上的第一款生肖茶礼,将茶与生肖文化完美结合,限量发售280件。

金鸡报喜生肖茶选用纯大树春茶,经古法工艺精心制作而成,条索匀整,汤色金黄透亮,茶质厚重,饱满协调,回味甘甜持久,香气馥郁。

春晓:春意盎然,春天的味道

春晓,春意来袭,希望将至,一款关于春天的味道的产品。

春晓,采用勐海头波春茶制成,内涵物质丰富,条索严紧,白毫显露,茶汤香气怡人,滋味鲜爽,入喉顺滑,生津快,回甘持久!

鼎藏班章:品质追求,格调优雅

鼎藏班章,限量999饼,王者的格调,不一样的高端品质和追求。

精选老班章春茶原料,条索粗壮、芽头肥壮且多茸毛。汤色黄橙透亮,香气馥郁、苦涩感退化极快、回甘特别持久,刚烈醇香,霸气十足,不愧为“鼎级品味,藏世珍品”!

大班章:王者拼配,霸气奢华

班章,极尽稀少与奢华;大班章,演绎不一样的王者拼配之风。

大班章,精选班章茶区高海拔优质大茶树,茶人精心拼配而成,饼形周正,条索粗壮,汤色透亮,茶气刚劲,浓酽霸气,有着具有穿透力的独特香韵,甘而不涩,荡气回肠极致体验冲击舌尖,强劲香韵沁人心脾。

鼎晟:匠人精神,首款熟茶

鼎晟,正皓首款熟茶,感受匠人精神,品熟茶纯正滋味。

鼎晟选取勐海地区优质大树茶原料,融合竹筐离地发酵技艺,饼形周正,金毫显露,条索紧结肥壮,汤色如同红酒般红浓透亮,茶汤粘稠,口感醇厚,甜度高。

金针贡饼:茶中贵族,宫廷韵味

金针贡饼,宫廷原料,稀少而珍贵,不一样的高端品质,堪称茶中贵族。

金针贡饼,宫廷级选料加上精良工巧的工艺,条索粗壮,金毫凸显,茶汤入口顺滑且带有甜香,堆味轻,醇厚甜滑,香气馥郁温润甘甜,喉咙感觉很舒服。

正之味:纯正滋味,尽显熟茶魅力

正之味,一款由竹筐离地发酵创新工艺打造的熟茶匠心熟茶精品

正之味,金毫显露,条索紧结肥壮,内外一口料压制,汤色红浓透亮,口感醇厚,甜度高,感层次丰富,韵味悄然而生,尽显纯正勐海普洱春茶的魅力。

岁月足迹:似水年华,茶中记忆

岁月足迹,岁月的记忆融于一缕芬芳,时光的魅力暗藏茶汤,似水年华终有痕迹。

岁月足迹,以勐海茶区的纯大树陈年老料制成,滋味非常淳和饱满,陈香陈韵显著,茶气尤其苍劲婉转,饮后口腔里会保有那种甘美、香醇的感受,喉咙感觉一直清爽、甜感。

正皓茶业,许多人或许并不熟悉,但是我们依旧应该去试试其产品,从中我们会了解到一种信念,了解一个刚刚起步带着初心出发、以匠心精神做每一款茶的品牌;我们会明白一个品牌最好的证明是每一款产品。

作者丨语笑嫣然

编辑丨茶小奐

(卢慧粮,林建明报道)